学校給食週間~1月29日
2020年1月29日 15時43分今日は、いよかんパン・さといも団子・ボイル野菜・中華スープ・桃ゼリーでした。テーマは、『地場産物を使った献立』
いよかん、里芋の伊予美人、地域で採れた野菜、松野町産の桃等々、愛媛県や四国中央市の特産物がふんだんに使われたメニューでしたおいしかったです!ごちそうさまでした
今日は、いよかんパン・さといも団子・ボイル野菜・中華スープ・桃ゼリーでした。テーマは、『地場産物を使った献立』
いよかん、里芋の伊予美人、地域で採れた野菜、松野町産の桃等々、愛媛県や四国中央市の特産物がふんだんに使われたメニューでしたおいしかったです!ごちそうさまでした