地場産物活用週間・・・・しこちゅ~丼
2018年11月14日 12時47分11月12日(月)から16日(金)は地場産物活用週間です。
地域の生産者の方々が育ててくださったおいしい食材が、普段から多く使われています。
今日は四国中央市産のうまそだち、煮干し、卵、きくらげ、チンゲンサイ、里芋、豚ひき肉を使った「しこちゅ~丼」です。四国中央市産の味覚が大集合!ごはんの上に、自分で具と卵をのせて楽しくいただきました
11月12日(月)から16日(金)は地場産物活用週間です。
地域の生産者の方々が育ててくださったおいしい食材が、普段から多く使われています。
今日は四国中央市産のうまそだち、煮干し、卵、きくらげ、チンゲンサイ、里芋、豚ひき肉を使った「しこちゅ~丼」です。四国中央市産の味覚が大集合!ごはんの上に、自分で具と卵をのせて楽しくいただきました